Posso personalizzare l'URL del mio canale tematico con il mio dominio?

Cam.TV ti dà la possibilità di far diventare l’indirizzo del tuo canale tematico un vero e proprio biglietto da visita che conduce al tuo blog e il primo elemento che viene considerato dai motori di ricerca per indicizzare i siti web.

Questa funzione è attivabile solo sui canali tematici, non su quelli personali.

Il requisito fondamentale è quello di possedere un nome dominio.

Il dominio è semplicemente l’indirizzo univoco di una pagina internet (come lo è ad esempio google.com) ed è possibile acquistarne il diritto all'utilizzo tramite uno dei molti siti che forniscono online questo servizio.

A questo punto non dovrai fare altro che andare nelle impostazioni del canale che vuoi modificare, e scegliere l’opzione Landing Page.
Basterà inserire l’indirizzo di tua proprietà e il gioco sarà fatto.
In pochi giorni la tua richiesta verrà elaborata e il tuo canale si troverà sul nuovo indirizzo.

Una funzione in più per il monitoraggio: se vuoi avere accesso ai dati privati di ricerca di Google relativi al tuo dominio (Search console), potrai farlo inserendo nella barra opzionale il Google Site Verification Code.