Posso modificare un Canale Tematico che ho creato?

Per modificare il tuo canale clicca sul link del canale che trovi
  •  dal tuo PC: in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale
Per iniziare clicca poi sulla matita "Modifica" in alto a destra per abilitare la funzionalità di Anteprima del canale.

Clicca di nuovo sulla matita in corrispondenza della descrizione e inserisci il testo che desideri. Clicca sul simbolo della Macchina Fotografica per cambiare l'immagine del profilo.

Se invece vuoi modificare le card multimediali che hai già pubblicato clicca sul Menu delle card (il simbolo con 3 puntini) e di nuovo sulla matita per modificarla.

Usa le frecce per spostare l’ordine delle card.