Cos'è un Post e come faccio a pubblicarlo sul mio canale?

Il post è un messaggio che pubblichi sulla tua bacheca che può contenere un testo corredato da un'immagine o un video.

Dalla sezione Blog della pagina principale Home clicca sul pannello Post, leggi e accetta le regole di pubblicazione. Ora puoi aggiungere un contenuto multimediale come un'immagine, un video, e digitare il testo del tuo post o ancora incollare nella casella di testo un link Youtube. Una volta terminata la creazione basterà premere il pulsante "Pubblica"