Dove posso cercare gli altri Canali o gli altri utenti?

Puoi usare la funzione Ricerca per cercare gli altri utenti:
  • dal tuo PC: dalla barra in alto al centro
  • dal tuo smartphone: clicca direttamente sull’icona che rappresenta una lente d'ingrandimento
digita poi il nome del canale che vuoi cercare e premi invio.

Per aggiungere una persona ai tuoi Preferiti:
  1. deve essersi registrata su Cam.TV
  2. clicca sulla lente d'ingrandimento e digita il suo nome
  3. entra nel suo Canale
  4. clicca sul pulsante Aggiungi ai Preferiti
Anche dal wall dei post puoi aggiungere canali alla tua lista Preferiti: è sufficiente cliccare su Aggiungi ai Preferiti vicino al menu del post.