Cos'è la Mastercard di Cam.TV e come posso ottenerla?

La Cam.TV Card è una vera e propria Debit Card del circuito Mastercard™, personalizzata con il tuo nome e cognome, che ti consente di effettuare acquisti su circuiti Visa e Mastercard sia online sia in negozio e di prelevare denaro contante dagli ATM di tutto il mondo.

Puoi scegliere di trasferire LKSCOIN sulla tua Mastercard di Cam.TV in alternativa al conto bancario.

La Mastercard di Cam.TV è gratuita per coloro che hanno sottoscritto una qualifica Founder President Lifetime.

Per tutti gli altri, il costo della Mastercard di Cam.TV è di 4.700 LKSCOIN (pari a € 47,00).

E' possibile richiederla dal Menu sotto la voce "Mastercard di Cam.TV".
Compila il form con i dati richiesti (nome, cognome e indirizzo) e inoltra la domanda premendo il pulsante "Richiedi Ora".

NOTA: la Mastercard di Cam.TV è attualmente disponibile solamente per gli utenti residenti all'interno dell'area EEA (Area Economica Europea).