Cosa trovo nella sezione Notifiche?

Cliccando sulle icone trovi rispettivamente:

SIMBOLO MEGAFONO, le notifiche che ti invia Cam.TV, ad esempio:
  • Richiesta di certificazione del tuo account
  • Commenti ricevuti su un tuo post
  • ...

SIMBOLO LETTERA, i messaggi ricevuti da altri utenti Cam.TV
  • Nuovi messaggi ricevuti dagli altri utenti
  • Lista di tutte le conversazioni attive

SIMBOLO CUORE, le transazioni di addebito/accredito delle Donazioni in LKSCOIN
  • LKSCOIN ricevuti come Donazione sia sui tuoi contenuti che sul canale
  • LKSCOIN donati da te ad altri utenti sia sui loro contenuti che sui canali

SIMBOLO MONETE, tutti i movimenti avvenuti in LKSCOIN, ad esempio:
  • Bonus referral
  • Guadagni da affiliati
  • ...

SIMBOLO UTENTE CON LA STELLINA, Utenti diventati Fan del tuo canale