A cosa serve e come si effettua il test della Webcam?

Questa operazione serve ad attivare la sincronizzazione tra la webcam del dispositivo da cui sei connesso e la piattaforma. Senza di essa non sarà possibile effettuare o ricevere videochiamate o partecipare ai Webinar.

Da Desktop:
​Clicca sul menu in alto a destra e in seguito su "Test Webcam e Microfono"
Da Smartphone:
Seleziona dal menu principale la voce "Test Webcam e Microfono"

Si aprirà un nuovo pannello, clicca su "Inizia il Test";
Clicca "Consenti" sul pannello (www.cam.tv vuole usare la fotocamera e il microfono) che si aprirà;
Clicca il pulsante "Chiudi" nell'ultima schermata dove ti verrà confermato che la webcam e il microfono sono stati riconosciuti con successo.