Come posso personalizzare l'URL del mio canale tematico con il mio dominio?

Cam.TV ti dà la possibilità di personalizzare l'indirizzo del tuo canale tematico con uno di tua proprietà.

Il dominio è l’indirizzo univoco di una pagina internet (come lo è ad esempio google.com) ed è possibile comprarlo tramite uno dei molti siti che forniscono online questo servizio, oppure puoi acquistarlo direttamente attraverso Cam.TV

Questa funzione è attivabile solo sui canali tematici, non su quelli personali.

I requisiti fondamentali qundi sono:
  • Possedere un nome dominio
  •  Avere un Account di Founder o di Abbonato

Andando nelle impostazioni del canale che vuoi modificare, e scegli l’opzione Dominio Web e inserire l’indirizzo di tua proprietà.
A questo punto entra nel sito dove hai acquistato il dominio inserito qui sopra e vai nelle Impostazioni.

Cerca DNS:
trova record (o type) e scrivi: CNAME
trova target name (o value) e scrivi: cloud.cam.tv

Attendi che avvenga il collegamento tra dominio e canale e il gioco è fatto (potrebbe richiedere fino a 24-48 ore – ti invieremo una email di conferma).