Come posso inviare LKSCOIN ad un altro utente di Cam.TV?

I LKSCOIN si possono inviare dal canale dell’utente, in chat e durante la videochiamata.

• Se vuoi donarli dal Canale, utilizza il simbolo a forma di cuoricino  per poter donare da 1 a 1.000 LKSCOIN (i pannelli di selezione riportano le migliaia nel formato K, ovvero 1.000 LKSCOIN = 1K)

• Se preferisci inviare LKSCOIN in Chat clicca sul simbolo del cuore  per donare da 1 a 1.000 LKSCOIN.

• Nel caso ti sia stato richiesto un pagamento, ad esempio perché hai fruito di una consulenza, clicca sul pulsante Paga Ora per effettuare il pagamento.

Analogamente anche durante una videochiamata puoi effettuare una transazione in LKSCOIN.