Come posso condividere un post all'esterno della piattaforma?

Puoi condividere un post pubblicato da te o da altri cliccando sul relativo Menu in alto a destra (simbolo tre puntini) e selezionando la voce Condividi.

Nel pannello di selezione che apparirà, scegli il social di destinazione della tua condivisione tra Facebook, Twitter, LinkedIn e Pinterest, oppure copia automaticamente il link o il corrispondente QrCode per condividerli su mail, chat ed ovunque tu lo voglia.