Come posso bloccare/sbloccare la ricezione di messaggi privati indesiderati da parte di un utente?

Per bloccare la ricezione di messaggi indesiderati da parte di un utente è necessario seguire questi passaggi:

1. Dal profilo di cui si vogliono bloccare i messaggi privati, clicca sull'icona dei messaggi in alto a destra;
  2. Clicca sul simbolo dei tre puntini accanto alla cornetta;
  3. Seleziona la voce "Blocca i messaggi" e conferma.

Per riattivare i messaggi:
  1. Clicca sull'icona dei messaggi in alto a destra del profilo dell'altro utente;
  2. Clicca sul simbolo dei tre puntini accanto alla cornetta;
  3. Seleziona la voce "Sblocca i messaggi" e conferma.
oppure
  1. Clicca sull'icona dei messaggi in alto a destra del profilo dell'altro utente;
  2. In fondo alla chat sarà presente il messaggio: "Hai bloccato la ricezione dei messaggi per questa conversazione. Riattivala ora", clicca su "Riattivala ora" e conferma di voler sbloccare la ricezione dei messaggi.