Cosa sono i Preferiti e come li posso scegliere?

I preferiti sono tutti i profili personali e i canali tematici che scegli di seguire.
Una volta che scegli chi inserire in questa lista vedrai le loro pubblicazioni nella tab "Preferiti" della Home
I tuoi preferiti li trovi elencati:
  • Dal PC: sempre in vista nella colonna a sinistra, in ordine di immissione
  • Da Smartphone: cliccando Preferiti dal menu principale

Per aggiungere un canale ai tuoi Preferiti:
1. devi esserti registrato su Cam.TV
2. clicca sull’icona e digita il suo nome
3. entra nel suo Canale
4. clicca sul pulsante Aggiungi ai Preferiti
Anche dal wall dei post puoi aggiungere canali alla tua lista Preferiti: è sufficiente cliccare su Aggiungi ai Preferiti vicino al menu del post, o  clicca sull'icona con un omino e la stellina