Come posso acquistare un Dominio tramite Cam.TV?

Per fare richiesta di acquisto basta andare nelle impostazioni del canale a cui vuoi personalizzare l'indirizzo, scegliere la voce "Dominio Web" e selezionare la spunta "Sì, desidero acquistare un dominio Web".
Più in basso inserisci il nome dominio che vorresti comprare, comrepso dell'estensione (ad esempio .it, .com, .biz...)

Noi ci occuperemo di:
  • Controllare la disponibilità del dominio da te scelto
  •  Effettuare l’acquisto (per il quale ti verrà recapitato via mail la relativa ricevuta)
  • Collegare il dominio acquistato a questo canale
  • Inviare una email di conferma ad acquisto e collegamento avvenuti

Il rinnovo è annuale, semplice ed automatico. Riceverai un promemoria 1 mese prima della scadenza.