Come mi certifico?

Il processo di certificazione consiste in 4 semplici finestre di dialogo:
  1. Nella prima finestra inserisci i tuoi dati personali, l’indirizzo di residenza e il tuo indirizzo email (questi sono tutti dati obbligatori e sono trattati come confidenziali nel rispetto del regolamento sulla Privacy)
  2. Nella seconda finestra inserisci il numero di cellulare sul quale ti verrà inviato un codice di verifica tramite SMS
  3. Nella terza finestra inserisci il codice di verifica ricevuto
  4. Nella quarta finestra, se tutto si svolge regolarmente, comparirà un messaggio di avvenuta certificazione. Ti verrà spedita anche una e-mail di conferma
Nel caso invece tu non riceva il codice di verifica o non riesca ad inserirlo entro 1 minuto puoi:
  • cliccare sul pulsante Reinvia per chiedere l’invio di un nuovo codice sul tuo cellulare
  • richiedere una Verifica Manuale.
Scegliendo la Verifica Manuale ti chiediamo:
  • di confermare il numero di cellulare, con cui verrai contattato dai nostri operatori
  • l’orario al quale preferisci essere contattato
  • eventuali ulteriori informazioni

Clicca qui e certifica subito il tuo account