Come faccio ad accedere al mio account Cam.TV?

Puoi accedere al tuo account di Cam.TV cliccando sul tasto Login che trovi in alto a destra dello schermo e scegliere successivamente la modalità di accesso.

Puoi utilizzare la tua e-mail con la corrispondente password o in alternativa l’account social con il quale ti sei iscritto.

Se desideri puoi aggiungere un account social in un secondo momento per integrare le modalità di accesso a Cam.TV, dalla pagina Dati Personali alla sezione “Account Social”.
  •  dal tuo PC: in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale.