Come faccio a trasferire LKSCOIN sul mio conto?

Puoi trasferire LKSCOIN del tuo Wallet al tuo conto corrente bancario dopo aver raggiunto l’ammontare minimo di 1.000 LKSCOIN.
Per effettuare un trasferimento vai alla tua Dashboard:
  •  sul tuo PC: in alto a sinistra dal Menu
  •  sul tuo smartphone: dal Menu Principale
Sotto "Il tuo Wallet di LKSCOIN", clicca su "Trasferisci LKSCOIN";
  1. Seleziona l'importo che desideri trasferire;
  2. Conferma con una spunta "riconosci che si dovranno pagare le tasse sugli importi percepiti";
  3. Premi "Trasferisci sul tuo conto";
  4. Inserisci quanti più dati possibili nei diversi campi (Cognome, Nome, Indirizzo / Via, Città, Codice fiscale, il nome della Banca, il numero dell'IBAN e lo SWIFT).

Se non disponi di un codice fiscale, inserisci 0000 o altri dati che potrebbero essere pertinenti.

Al termine riceverai un'email di conferma e un riepilogo della richiesta.

Se i dati inseriti nel modulo non saranno sufficienti, ti contatteremo per chiederti ulteriori dettagli.

In alternativa è possibile inserire i dati bancari attraverso il menu personale (in alto a destra), cliccando quindi su "Dati personali", scrollando verso il basso fino alla sezione “Riferimenti Bancari”. Inserire qui quanti più dati possibili.

NOTA: L’importo minimo per trasferimenti su conti extra SEPA è 5.000 LKSCOIN.