Come faccio a personalizzare il mio canale?

Dalla pagina principale Home
  •  dal tuo PC: clicca sul tuo nome in alto a sinistra
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale seleziona Canale Personale
Per iniziare clicca sulla matita "Modifica" per abilitare la funzionalità Anteprima del tuo canale.

Clicca sulle varie icone Modifica Foto per aggiungere un’immagine o scattare foto da utilizzare come immagine profilo del canale o come sfondo.

Inserisci poi una descrizione sintetica che spieghi brevemente quale sarà l’argomento di cui tratterai principalmente o di cosa ti occupi: circoscrivere l’argomento aiuta infatti gli altri utenti a capire se potresti essere la persona e/o professionista che può fare al caso loro.

Clicca sul simbolo + che si trova al centro della pagina, per personalizzare il canale scegliendo tra le diverse card: blocchi di testo, video youtube, mappe, immagini e form di contatto.

Per i Founder è possibile inoltre scegliere anche tra Bottoni, Pixel di Facebook e Biglietto da Visita.

Clicca infine su Anteprima per salvare le modifiche.

Ti consigliamo di personalizzare al meglio il tuo canale poiché anche gli utenti non ancora iscritti alla piattaforma lo possono visualizzare: il tuo canale è la tua vetrina su Cam.TV.