Come faccio a modificare la descrizione che appare in corrispondenza del mio canale?

Per cambiare la descrizione che compare nel modulo di ricerca devi modificare la descrizione del tuo canale.
Dalla pagina principale Home
  •  Dal tuo PC: clicca sul tuo nome in alto a sinistra
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale seleziona Canale Personale.
Clicca poi sulla matita "Modifica" in alto a destra per abilitare la funzionalità Anteprima del tuo canale.
Clicca sulla matita in corrispondenza del riquadro contenente la descrizione e inserisci il testo che desideri.
Infine, per salvare le modifiche, clicca in alto su Anteprima