Come faccio a inserire o modificare l’immagine del mio profilo?

Puoi inserire o modificare l’immagine del profilo direttamente dal tuo Canale, tramite l’icona che trovi accanto alla foto profilo.
Dalla pagina principale Home
  •  Dal tuo PC: clicca sul tuo nome in alto a sinistra
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale seleziona Canale Personale
Clicca poi sulla matita "Modifica" in alto a destra per abilitare la funzionalità Anteprima del tuo canale.
Clicca sull’icona della Macchina Fotografica che comparirà accanto alla tua foto profilo. Potrai così aggiungere un’immagine o scattare una foto da utilizzare per identificare il tuo Canale.
Infine, per salvare le modifiche, clicca in alto su Anteprima.