Come faccio a creare un Canale Tematico accattivante?

Per personalizzare il tuo canale clicca sul link del tuo canale che trovi
  •  dal tuo PC: in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale
Per iniziare a modificare clicca sulla matita "Modifica" in alto a destra.

Clicca sui vari simboli a forma di macchina fotografica "Aggiungi Foto" per aggiungere un’immagine o scattare una foto da utilizzare come icona del canale o come sfondo.

Inserisci poi una descrizione sintetica che spieghi brevemente quale sarà l’argomento di cui tratterai principalmente: circoscrivere l’argomento aiuta infatti gli altri utenti a capire se potresti essere la persona e/o professionista che può fare al caso loro.

Clicca sul simbolo + per personalizzare il canale scegliendo tra le diverse card: blocchi di testo, video youtube, mappe, immagini e form di contatto.
Per i Founder e gli abbonati è possibile inoltre sceglieredi inserire anche card Bottone, Pixel di Facebook e Biglietto da Visita.
Le modifiche si salveranno automaticamente, eper concludere l'operazione ti basterà cliccare in alto su Anteprima.

Infine, per salvare le modifiche, clicca in alto su Anteprima.

È consigliabile dedicarsi alla personalizzazione del proprio canale poiché anche gli utenti non ancora iscritti a Cam.TV lo possono visualizzare: un canale ben costruito potrebbe fare la differenza tra una richiesta per ulteriori informazioni o un’occasione mancata.

Ricorda: personalizzare il canale ti aiuta a renderti accattivante agli occhi degli altri utenti.