Come faccio a creare affiliati?

Per creare affiliati condividi il tuo Referral link (lo trovi in alto sulla tua Dashboard sotto la voce "Questo è il tuo link per ottenere nuovi affiliati").

Chiunque si registri cliccando sul link da te condiviso risulterà affiliato alla tua Rete.

Questo link ti permette di condividere l'url del tuo canale personale o dei tuoi canali tematici con i tuoi contatti, tramite e-mail, Whatsapp e messaggio, oppure utilizzando lo strumento di condivisione su altri social network o condividendo con il QrCode.