Come faccio a cambiare o reimpostare la password?

Se conosci la tua password attuale, puoi modificarla accedendo alla sezione Dati Personali
  •  dal tuo PC: in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale
In fondo alla pagina, inserisci la tua nuova password e clicca su Salva Password.

Se invece non ti ricordi la tua password, puoi richiederne una provvisoria:
  1. dalla pagina principale Home, clicca su Login, poi Entra con la e-mail, e infine su Recupera Password
  2. Inserisci la mail associata al tuo account e premi il pulsante Richiedi.
  3. Ti verrà inviata una password provvisoria che potrai usare per accedere a Cam.TV.

Ricordati infine di cambiare nuovamente la password per la sicurezza del tuo account.