Come faccio a cambiare la lingua?

Le lingue al momento disponibili sulla piattaforma di Cam.TV sono Francese, Friulano, Inglese, Italiano, Rumeno, Russo, Spagnolo e Tedesco.

Per cambiare la lingua nella quale visualizzi Cam.TV vai sulla pagina Lingue e Notifiche
  •  dal tuo PC: in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone: dal Menu Principale
Nella sezione Lingua Principale apri la tendina per scegliere la lingua di visualizzazione della piattaforma.
Comparirà quindi una finestra con la richiesta di ricaricare la pagina. Clicca su Ricarica Adesso.

Nella sezione sottostante, Lingua Contenuti, puoi invece selezionare la/le lingua/e dei contenuti che vuoi siano per te visibili.