Cos'è il Co-branding?

Il Co-Branding è la soluzione per chi vuole mettere persone in contatto e comunicazione sotto il proprio marchio, ottimizzandone la gestione e la visibilità; è stato ideato sia per realtà rappresentate da un marchio professionale o commerciale, che per aggregazioni sociali di qualsiasi tipo.

Per quanto riguarda le funzionalità di Co-Branding dei propri canali è necessario disporre di un nome a dominio (per maggiori informazioni vai alla sezione Posso personalizzare l'URL del mio canale tematico con il mio dominio?)