Chi può vedere i post e gli articoli che pubblico?

Quando pubblichi un contenuto, questo apparirà nella bacheca di tutti gli utenti che hanno inserito il tuo canale tra i loro "Preferiti".
Se il tuo articolo viene inserito nella selezione dei "Consigliati" invece verrà visualizzato potenzialmente da tutti gli utenti che hanno selezionato di vedere post nella lingua che hai scelto per il tuo contenuto.
Puoi però anche caricare dei post con video e salvarli in modo privato nella tua libreria. Così facendo li avrai sempre a disposizione ma non saranno visibili a nessun altro.   

È stato utile?