Che cos'è la certificazione dell'account?

Quando ti registri su Cam.TV ed esegui il primo accesso, ti viene chiesto di effettuare la certificazione del tuo account attraverso la verifica del tuo numero di cellulare.

La certificazione ci aiuta a mantenere la Community di Cam.TV sicura e protetta da furti d’identità, frodi telematiche ed utilizzi impropri della piattaforma.

Se completata con successo:
  • diventi un membro certificato della Community con pieno accesso a tutte le funzionalità della piattaforma
Se non esegui la certificazione, ogni volta che farai un login in Cam.TV apparirà un banner in alto al centro della pagina, per segnalarti che devi ancora certificare il tuo account.

Non avrai inoltre pieno accesso a tutte le funzionalità di Cam.TV, non potrai infatti:
  • pubblicare post o commenti
  • personalizzare il tuo Canale Personale
  • creare canali tematici
  • chattare con gli altri utenti

Clicca qui e certifica subito il tuo account