¿Puedo personalizar la URL de mi canal temático con mi dominio?

Cam.TV te da la oportunidad de hacer con la dirección de tu canal temático una tarjeta de visita que conduce a tu blog. Es el primer criterio que toman en cuenta los motores de búsqueda para indexar sitios web.

Esta función sólo puede activarse en canales temáticos, no en canales personales.

El requisito básico es poseer un nombre de dominio.

El dominio es la dirección única de una página web (como por ejemplo google.com) y puedes comprar el derecho para utilizarlo a través de uno de los muchos sitios que ofrecen este servicio en línea.

Ahora sólo tienes que ir a los ajustes del canal que deseas cambiar, y elegir la opción Página de Aterrizaje. Introduce la dirección del dominio y ¡listo!
Tu solicitud será procesada en pocos días y tu canal aparecerá en la nueva dirección.

Una función más para el monitoreo: si deseas acceder a los datos privados de búsqueda de Google relacionados con tu dominio (Consola de búsqueda), introduce el Código de Verificación de Google en la barra opcional.