¿Puedo modificar un Canal Temático que he creado?

Para modificar tu canal, haz clic en el enlace del canal que encuentras
  • en tu PC: arriba a la derecha, desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone: desde el Menú Principal
Para empezar, haz clic en el lápiz «Editar», en la parte superior para habilitar la función Vista Previa de tu canal.

Haz clic de nuevo en el lápiz junto a la descripción e introduce el texto que desees. Haz clic en el símbolo de la Cámara de Fotos para cambiar la imagen del perfil.

Si deseas cambiar las tarjetas multimedia ya publicadas, haz clic en el Menú de las tarjetas (el símbolo de 3 puntos) y en el lápiz para modificarla.

Usa las flechas para cambiar el orden de las tarjetas.