¿Cómo puedo publicar un post?

En la Página de Inicio, haz clic en el panel Post o Artículo, lee y acepta las reglas de publicación, ingresa un título y una descripción de tu publicación (éstos dos elementos son indispensables para poder publicar un post).

También puedes agregar una imagen o un video que acompañe tu contenido usando la función Añadir Fotos o Añadir Video.

Después de insertar un título y el texto, puedes agregar tarjetas para personalizar la publicación. Haz clic en Añadir y elige entre: bloques de texto, videos de youtube, mapas, imágenes y formularios de contacto.

Los Founders podrán también elegir entre Botones, Pixel de Facebook y Tarjeta de Visita.

Presiona el botón Publicar cuando esté lista la publicación. En cualquier caso, puedes interrumpir la redacción para reanudarla más adelante, presionando el botón Guardar Borrador.