¿Cómo verifico mi cuenta?

El proceso de verificación consta de 4 simples ventanas de diálogo:

1. En la primera ventana, ingresa tus datos personales, tu dirección postal y de correo electrónico (todos estos datos son obligatorios y confidenciales de acuerdo con la Política de Privacidad)
  2. En la segunda ventana, ingresa el número de teléfono móvil para recibir un código de verificación por SMS
  3. En la tercera ventana, ingresa el código de verificación recibido
  4. En la cuarta ventana, normalmente tendrías que recibir un mensaje indicando la finalización del proceso de verificación. Recibirás también un correo electrónico de confirmación.
En caso de que no recibas el código de verificación o no consigas ingresarlo en menos de 1 minuto, puedes:
  • hacer clic en el botón Reenviar para solicitar el envío de un nuevo código a tu teléfono móvil.
  • solicitar una Verificación de forma Manual.
Si seleccionas Verificación de forma Manual, te pediremos:
  • que confirmes tu número de teléfono móvil para que te contactemos
  • el momento en que deseas ser contactado
  • eventuales informaciones adicionales