¿Dónde puedo buscar a otros usuarios o canales?

Puedes utilizar la función Buscar para encontrar a otros usuarios:
  • en tu ordenador, utiliza la barra situada en la parte superior de la pantalla.
  • en tu smartphone, haz clic directamente en el icono
A continuación, escribe el nombre del canal que deseas buscar y presiona la tecla Enter.

Para agregar una persona a tus Favoritos:
  1. debe estar registrada en Cam.TV
  2. haz clic en el icono y escribe su nombre
  3. entra en su Canal
  4. haz clic en el botón Añadir a Favoritos
También puedes agregar canales a tu lista de Favoritos desde el muro de publicaciones: simplemente haz clic en Añadir a Favoritos, al lado del menú de la publicación.