¿Qué es la Mastercard de Cam.TV y cómo puedo obtenerla?

La Cam.TV Card es una tarjeta de débito Mastercard™, personalizada con tu nombre y apellidos, que te permite realizar compras en circuitos Visa y Mastercard en tiendas online o físicas y retirar dinero en cualquier momento y en cualquier cajero del mundo.

Puedes transferir LKSCOIN a tu tarjeta Cam.TV Mastercard como alternativa a tu cuenta bancaria.

La Mastercard de Cam.TV es gratuita para aquellos que disponen de una suscripción de Presidente Founder Lifetime.

Para los demás miembros, el coste de la Mastercard de Cam.TV es de 4.700 LKSCOIN (equivalente a 47,00 €).

Puedes solicitarla yendo al Menú y haciendo clic en la opción «Mastercard de Cam.TV».
Rellena el formulario con los datos requeridos (nombre, apellidos y dirección) y envía la solicitud pulsando el botón «Solicitar Ahora».

NOTA: Actualmente, la Mastercad de Cam.TV sólo está reservada exclusivamente para usuarios residentes en el EEE (Espacio Económico Europeo).