¿Qué significa Ocultar el post?

La función Ocultar el post se utiliza para ocultar y eliminar el contenido publicado, para que no sea más utilizable.

No es posible recuperar un artículo oculto, ya que la función Ocultar elimina definitivamente los mensajes o artículos publicados.
¿Ha sido útil?