¿Qué puedes hacer en la versión actual? ¿Cuáles serán las próximas funcionalidades?

Éstas son las funcionalidades actualmente disponibles en Cam.TV:
  • el text-chat es el chat privado de Cam.TV que te permite comunicarte instantáneamente con otros usuarios
  • la llamada de video privada, basada en la tecnología WebRTC, permite comunicaciones seguras en tiempo real sin la necesidad de descargar software o complementos adicionales
  • los LKSCOIN, que los usuarios de Cam.TV pueden enviar y recibir para apoyar o pagar por sus servicios
  • un motor de búsqueda meritocrático que clasifica los canales según las evaluaciones de los usuarios y te permite encontrar a tus amigos o consultores de inmediato
  • un sistema de evaluación para votar y dejar una opinión sobre los Founders al final de cada Videoconferencia pagada
  • los canales personales que cada usuario puede abrir
  • el Dashboard para controlar transacciones y ganancias
  • la CamCard, la tarjeta de débito (mastercard) vinculada al monedero electrónico del usuario
  • Video a la carta para que puedas subir, vender o disfrutar de cualquier contenido de video a la carta
  • el co-branding de Cam.TV para dar mayor visibilidad a la marca o empresa del usuario
Las próximas funcionalidades se centrarán en:
  • el intercambio de dinero directamente entre usuario y usuario (e-wallet) con la máxima seguridad y en cumplimiento de las disposiciones vigentes
  • el Blog personal estará disponible para todos los suscriptores de Cam.TV y permitirá transformar un canal temático en una página web
  • los e-books que podrán estar disponibles para la Community, gratis o de pago en la página de perfil de los usuarios
  • la aplicación móvil para disfrutar de la experiencia de Cam.TV desde tus dispositivos móviles
  • la Cam.TV box para usar Cam.TV incluso desde la televisión de tu casa
  • las videollamadas de uno a muchos que te permitirán organizar clases, seminarios y seminarios web, participando por invitación a sesiones públicas o privadas
  • el pay-per-view con el cual será posible establecer el costo por minuto o el boleto de entrada para las lecciones o videollamadas de los usuarios
  • una cámara web portátil que permitirá a los usuarios ver el mundo a través de los ojos de los demás
  • la posibilidad de compartir el escritorio y los documentos para enviar cualquier tipo de documento de forma directa y totalmente privada
  • los widgets de Cam.TV para insertar las videollamadas y el video (gratis o de pago) directamente en el sitio web de los usuarios
  • los anuncios premium para publicitar de manera innovadora, donde las empresas recompensan a los usuarios donando LKSCOIN por su participación en encuestas y cuestionarios.