¿Cómo hago una videollamada?

Puedes iniciar una videollamada con otro usuario haciendo clic en el teléfono verde del canal del usuario que deseas contactar.

Si el teléfono aparece en color gris, significa que el usuario no está disponible para realizar una videollamada o que no se ha hecho el test de la webcam para comprobar que funciona correctamente.

Este es el procedimiento para probar tu webcam:
  1. En tu perfil de Cam.TV, haz clic en el menú y luego en «Probar Webcam y Micrófono»;
  2. Se abrirá un nuevo panel, haz clic en «Iniciar la Prueba»;
  3. Haz clic en «Permitir» en el panel (www.cam.tv desea utilizar la cámara y el micrófono) que se abrirá;
  4. Haz clic en el botón «Cerrar», en la última pantalla donde se te confirmará que la webcam y el micrófono funcionan correctamente.

Una vez efectuada la prueba, podrás realizar videollamadas.