¿Cómo puedo solicitar ayuda?

Si no encuentras una respuesta a tus dudas en estas Preguntas Frecuentes, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente yendo a Solicitar Ayuda:
  • en tu ordenador, arriba a la derecha, desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone, desde el Menú Principal
Se abrirá una ventana en la que te pediremos que describas el tipo de problema con el que te encuentras.

Una vez enviada, nuestro equipo atenderá tu solicitud de asistencia en el plazo de 24/48 horas.

Si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a support@cam.tv.