¿Cómo puedo enviar LKSCOIN a otro usuario de Cam.TV?

Los LKSCOIN se pueden enviar desde el canal del usuario, en el chat y durante una videollamada.

Si deseas donarlos desde el Canal, utiliza el símbolo en forma de corazón para donar de 1 a 1,000 LKSCOIN (los paneles de selección presentan los miles en formato K, es decir 1.000 LKSCOIN = 1K).

Si prefieres enviar LKSCOIN en el Chat, haz clic en el símbolo del corazón para donar de 1 a 1.000 LKSCOIN. Si te piden que realices un pago, por una consulta, por ejemplo, haz clic en el botón Pagar Ahora para realizar el pago.

Del mismo modo, durante una Videollamada también puedes realizar una transacción en LKSCOIN.