¿Cómo puedo bloquear/desbloquear la recepción de mensajes privados?

Para bloquear la recepción de mensajes no deseados por un usuario, tienes que seguir estos pasos:

1. Desde el perfil cuyos mensajes privados quieres bloquear, haz clic en el icono de mensajes, en la parte superior derecha;
  2. Haz clic en el símbolo de los tres puntos, al lado del teléfono;
  3. Selecciona «Bloquear mensajes» y confirma.

Para desbloquear los mensajes:
  1. Haz clic en el icono de mensajes, en la parte superior derecha del perfil del otro usuario;
  2. Haz clic en el símbolo de los tres puntos, al lado del teléfono;
  3. Selecciona «Desbloquear mensajes» y confirma.
o
  1. Haz clic en el icono de mensajes, en la parte superior derecha del perfil del otro usuario;
  2. En la parte inferior del chat verás el mensaje: «Has bloqueado la recepción de mensajes para esta conversación. Volver a activar ahora», haz clic en «Volver a activar ahora» y confirma que deseas desbloquear los mensajes.