¿Cómo puedo cambiar mis datos personales?

Puedes cambiar tus datos ingresados borrando los anteriores e introduciendo los datos actualizados.
  • en tu ordenador: arriba a la derecha, desde tu Panel de Perfil.
  • en tu smartphone, desde el Menú Principal
A continuación, selecciona Datos personales.

Aquí puedes administrar tus datos personales, datos de contacto (correo electrónico y móvil), datos bancarios, gestionar la conexión con cuentas de redes sociales y cambiar tu contraseña de inicio de sesión.

A continuación, recuerda guardar los cambios utilizando el botón Guardar Cambios.