¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta, simplemente haz clic en Datos Personales, en el menú de usuario, en la parte superior derecha y desplazarse a la sección Eliminar Cuenta, en la parte inferior de la página.

Al hacer clic en el botón Eliminar Cuenta, te enviaremos un correo electrónico con un enlace para finalizar el proceso de eliminación.

Ten en cuenta que en caso de que desees eliminar tu cuenta, también se eliminarán de forma permanente:
  • Los datos personales de la base de datos de la plataforma
  • El perfil público de Cam.TV
  • Todos los mensajes y comentarios
  • Los créditos provenientes de donaciones en LKSCOIN