¿Cómo puedo comprar LKSCOIN?

Para disfrutar plenamente de la plataforma, necesitas LKSCOIN. Puedes ganar LKSCOIN con tu contenido, videos y consejos o puedes comprarlos.

Puede ser que tengas que añadir LKSCOIN a su Wallet para comprar servicios, consultas y contenido adicional o para apoyar a tus canales favoritos.

Descubre cómo comprar LKSCOIN para tu cuenta.
  1. Haz clic en el menú y luego en «Comprar LKSCOIN»
  2. Selecciona la cantidad de LKSCOIN que deseas comprar, a partir de las opciones estándar o introduce la cantidad deseada
  3. Elige el método de pago (tarjeta de crédito o transferencia bancaria)
  4. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito
  5. Confirma la transacción

Los LKSCOINs serán transferidos a la wallet de tu cuenta casi instantáneamente, si eliges el pago con tarjeta de crédito. Si eliges la transferencia bancaria, tendrás que esperar unos días para poder verlos en tu wallet.