¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de Cam.TV?

Puedes acceder a tu cuenta de Cam.TV haciendo clic en el botón Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar después las opciones de Inicio de sesión.

Puedes utilizar tu correo electrónico y tu contraseña o acceder con la cuenta de red social con la que te registraste.

Si lo deseas, puedes añadir una cuenta de red social más adelante para integrar las formas de iniciar sesión en Cam.TV. Desde la página Datos Personales, ve a la sección «Cuenta de Red social»:
  • en tu ordenador, arriba a la derecha desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone, desde el Menú Principal.