¿Cómo puedo transferir LKSCOIN a mi cuenta?

Puedes transferir los LKSCOIN de tu Wallet a tu cuenta tan pronto como alcances la cantidad de 1,000 LKSCOIN.

Desde el Dashboard,
  • en tu ordenador: en la esquina superior izquierda del Menú
  • en tu smartphone: desde el Menú Principal

Debajo de «Tu Wallet LKSCOIN», haz clic en «Transferir LKSCOIN»;
  1. Selecciona la cantidad que deseas transferir;
  2. Confirma con una marca de verificación «reconoces que tendrás que pagar impuestos sobre las cantidades recibidas»;
  3. Pulsa «Transferir a tu cuenta»;
  4. Introduce toda la información en los diferentes campos (Apellido, Nombre, Dirección/Calle, Ciudad, Código Fiscal, Nombre del Banco, Número IBAN y SWIFT).
Si no dispones de un IBAN, introduce otros datos necesarios para la transferencia bancaria (por ejemplo, «Número de banco: 12345678»).

Si no tienes un número de identificación fiscal, introduce 0000 u otros datos que puedan ser relevantes.

Al final, recibirás un correo electrónico de confirmación y un resumen de la solicitud.

Si los datos introducidos en el formulario no son suficientes, nos pondremos en contacto contigo para obtener más información.

También puedes introducir tus datos bancarios a través del menú de usuario (arriba a la derecha) y, a continuación, haciendo clic en «Datos personales», desplazándote hacia abajo, a la sección «Referencias Bancarias». Por favor, introduce todos los datos posible aquí.

Cuando canjees tus LKSCOIN, envía también un correo electrónico con todos los datos bancarios y una copia en color del anverso y reverso de tu documento de identidad (DNI o pasaporte).

NOTA: La cantidad mínima para transferencias fuera de la zona SEPA es de 5.000 LKSCOIN.