¿Cómo puedo personalizar mi canal?

Desde la Página de Inicio
  • en tu ordenador: haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda
  • en tu smartphone, selecciona Canal Personal del Menú Principal

Para empezar, haz clic en el lápiz «Editar» para habilitar la función Vista Previa de tu canal.

Haz clic en los iconos Cambiar Fotos para agregar una imagen o tomar una foto que represente tu canal o para usarla de fondo.

A continuación, redacta una breve descripción explicando el tema principal del canal: de hecho, circunscribirse a un tema permitirá a otros usuarios comprender si tú eres la persona y/o el profesional que están buscando.

Haz clic en el símbolo +, en el centro de la página, para personalizar el canal eligiendo entre las diferentes tarjetas: bloques de texto, videos de youtube, mapas, imágenes y formularios de contacto.

Los Founders podrán también elegir entre Botones, Pixel de Facebook y Tarjeta de Visita.

Por último, haz clic en Vista Previa para guardar los cambios.

Te sugerimos que personalices tu canal porque incluso los usuarios que aún no se han registrado en Cam.TV lo pueden ver: tu canal es tu escaparate en Cam.TV.