¿Cómo puedo cambiar la descripción que aparece en mi canal?

Para cambiar la descripción que aparece en el formulario de búsqueda, necesitas cambiar la descripción de tu canal.
En la Página de Inicio,
  • en tu ordenador: haz clic en tu nombre, en la esquina superior izquierda
  • en tu smartphone: selecciona Canal Personal del Menú Principal.
A continuación, haz clic en el lápiz «Editar», en la parte superior para habilitar la función Vista Previa de tu canal.
Haz clic en el lápiz, en el recuadro que contiene la descripción e intruduce el texto que deseas.
Finalmente, para guardar los cambios, haz clic en Vista Previa, en la parte superior de la página.