¿Cómo puedo insertar o cambiar mi imagen de perfil?

Puedes insertar o cambiar la foto de perfil directamente desde tu canal, utilizando el icono que aparece junto a la foto de perfil.
En la Página de Inicio,
  • en tu ordenador: haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda
  • en tu smartphone: selecciona Canal Personal del Menú Principal
A continuación, haz clic en el lápiz «Editar», en la parte superior para habilitar la función Vista Previa de tu canal.

Haz clic en el icono de la Cámara de Fotos que aparecerá junto a tu foto de perfil. A continuación, puedes añadir una imagen o tomar una foto que represente tu Canal.
Por último, para guardar los cambios, haz clic en Vista Previa, en la parte superior de la página.