¿Cómo puedo crear un Canal Temático atractivo?

Para personalizar tu canal, haz clic en el enlace de tu canal que encuentras
  • en tu ordenador: arriba a la derecha desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone: desde el Menú Principal
Para empezar, haz clic en el lápiz «Editar», en la esquina superior derecha para habilitar la función Vista Previa.

Haz clic en los símbolos de cámaras «Añadir Foto» para agregar o tomar una foto que represente tu canal o para usarla de fondo.

A continuación, redacta una breve descripción explicando el tema principal del canal: de hecho, circunscribirse a un tema permitirá a otros usuarios comprender si tú eres la persona y/o el profesional que están buscando.

Haz clic en el símbolo +, en el centro de la página, para personalizar el canal eligiendo entre las diferentes tarjetas: bloques de texto, videos de youtube, mapas, imágenes y formularios de contacto.
Los Founders podrán también elegir entre Botones, Pixel de Facebook y Tarjeta de Visita.

Por último, haz clic en Vista Previa, en la parte superior, para guardar los cambios.

Te sugerimos que personalices tu canal porque incluso los usuarios que aún no se han registrado en Cam.TV lo pueden ver: un canal de calidad puede marcar la diferencia entre una solicitud de información adicional o una oportunidad perdida.

Recuerda: personalizar el canal te ayuda a resultar atractivo para otros usuarios.