¿Cómo puedo reclutar afiliados?

Para reclutar afiliados, comparte tu enlace Referral (puedes encontrarlo en la parte superior de tu Dashboard, debajo del título «Éste es tu enlace para conseguir nuevos afiliados»).

Cualquier usuario que se registre haciendo clic en el enlace compartido, será un afiliado de tu Red.

Este enlace te permite compartir la url de tu canal personal o canales temáticos con tus contactos, por correo electrónico, Whatsapp y mensajes, o usando la herramienta para compartir en otras redes sociales o compartiendo con el código Qr.