¿Cómo puedo cambiar o restablecer mi contraseña?

Si conoces tu contraseña actual, puedes cambiarla yendo a la sección Datos Personales
  • en tu ordenador: arriba a la derecha desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone: desde el Menú Principal
En la parte inferior de la página, ingresa tu nueva contraseña y haz clic en Guardar Contraseña.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar una contraseña temporal:
  1. En la página principal de Inicio, haz clic en Iniciar sesión, luego Iniciar sesión con correo electrónico y, por último, en Recuperar Contraseña
  2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y pulsa el botón Solicitar.
  3. Te enviaremos una contraseña temporal que podrás utilizar para iniciar sesión en Cam.TV.

Finalmente, no olvides volver a cambiar tu contraseña con la sesión iniciada, para que la seguridad de tu cuenta sea mayor.