¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Los idiomas disponibles actualmente en la plataforma Cam.TV son el Inglés, Francés, Alemán, Italiano, Ruso, Español y Friulano.

Para cambiar el idioma de visualización de Cam.TV, ve a la página Idiomas y Notificaciones,
  • en tu ordenador: arriba a la derecha, desde tu Panel de Perfil
  • en tu smartphone: desde el Menú Principal
En la sección Idioma Principal, abre la lista desplegable para elegir el idioma de visualización de la plataforma.
Aparecerá una ventana pidiéndote que actualices la página. Haz clic en Actualizar Ahora.

En la siguiente sección, Idioma del Contenido, puedes seleccionar el idioma o idiomas del contenido que deseas que sean visibles para ti.